Функциональные смеси в Кирове

Наличие
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД для придания грибного вкуса изделиям из мяса и птицы, 3-4г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    Дозировка – 3 г/кг. Пищевая добавка, служащая для задержания влаги в пище. Применяется при изготовлении мясных и рыбных полуфабрикатов. Высокое качество используемого сырья обеспечивается, благодаря сотрудничеству с лучшими производителями ингредиентов.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ВС пряная соль для декорирования и придания вкуса п/ф. Паприка, перец, карри, 10-20 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе стабилизаторов, загустителей для инжектирования тушек птицы, крупных кусков мяса, 2,0-2,2 кг/100 л.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе цитратов. Используется в сухом виде и в рассолах 20-40 % шприцевания, 0,5-2,5 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе растительного белка для грудинки в/к на 40% шприцевания, с характерным беконным вкусом, 45-55 г/ л.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД для увеличения выхода рубленных п/ф до 40%, 1,5-4%, гидратация 1:10-13.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    Для приготовления рассолов на цельномышечные в/к продукты с выходом до 150%, 5,5-6,5 кг/100 л.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    Для ветчин с выходом до 200 %, вареных колбас с выходом до 150% с натуральным мясным вкусом, 25-35 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе дрожжевых экстрактов, для формирования ветчинного вкуса в мясных изделий, 1,5-2,0 г/ кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ВС для декорирования натуральных п/ф. Паприка, перец, пряные травы, 3-5 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе белка и загустителя для увеличения выходов. В сухом виде на отмассированное сырье, 10-15 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД для куттерования с экстрактами пряностей (масло горчицы, цитрона), 5-7 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    Для выработки вареных ветчин из свинины, говядины и мяса птицы с выходом до 180%, 20-30 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД для с/к цельномышечных продуктов 20% шприцевания. Характерный аромат с/в мяса, чеснок, пряности, 0,1 кг на 1 л.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ВС для рубленных п/ф, колбасок-гриль. Перец, кориандр, кардамон, чеснок, укроп, сельдерей, куркума, 5-7 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ВС для рубленных п/ф и кулинарных блюд. Перец, кориандр, чеснок, лук, 4-5 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ВС пряная соль для п/ф и кулинарных блюд. Экстракты пряностей, пряные травы и овощи, 8-10 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    ККПД на основе стабилизаторов и загустителей 50-60% шприцевания для продуктов в/к, 25-35 г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД для придания характерного вкуса жареных мясных изделий. Лук, чеснок, перец, лавр, аромат копчения, 5-7г/кг.
  • Цена по запросу
    • в наличии
    • Опт
    КПД на основе белков, загустителей на 50-60% шприцевания, с характерным ветчинным ароматом, 35-50 г/ л.
  • Опт: 342 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Состав смеси: молочный альбумин, яичный белок. Используется для рубленых полуфабрикатов в дозировке 1-2 г/кг. Работаем только с юридическими лицами. Доставляем заказы по всей России. Имеем собственные производства и склады.
  • Опт: 850 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Смесь специй для сервелатной группы. Смесь пряностей с фосфатом и стабилизатором цвета с характерным вкусом перца.
  • Опт: 779 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Рафинированный каррагинан, универсальный, с повышенным влагосвязыванием. .
  • Опт: 475 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Эмульгатор Е465, клетчатка пшеничная, загуститель Е1414, регулятор кислотности Е500, усилитель вкуса Е576 . Назначение: для пельменей, котлет для плотности при термообработке . Дозировка: 3 г/кг; БЖЭ 1:2:7. Продажа оптом.
  • Опт: 302 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Стабилизатор, эмульгатор, влагоудерживающий агент. Применение: Колбасные изделия, пф, в составе рассолов для инъецирования. (РН 1% раствора: 8,4-8,8). Три и пирофосфат натрия Е451i, Е450i.
  • Опт: 724 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Термостабильные мясные гранулы холодным способом (говяжий белок). Животный белок (говяжий), загуститель Е401, эмульгатор Е 516, регулятор кислотности Е450, декстроза.
  • Опт: 345 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Состав: е331, ферментный препарат. Назначение - уменьшение ужарки шавермы.
  • Опт: 1 070 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    Колбасы, ветчины. Кармин Е 120 , понсо Е 124 а. Дозировка 20 -100 г/100 кг сырья , для рассолов 20-40 грамм на 100 литров рассола.
  • Опт: 1 017 руб./кг от 25 кг
    • в наличии
    • Опт
    чеснок, лук черный перец, белый перец, е621. Назначение: Смесь специй для полуфабрикатов. Дозировка: 6-8 г/кг. Продажа оптом.
Разместить заявку

Не нашли нужный товар?

Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение!